返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

廊坊美博密封材料有限公司

石墨盘根环 芳纶盘根环 高水基盘根环 四氟盘根环 碳素盘根环 混编盘根环

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-8060029,7781919
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:13831679416,15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 高速冷冻离心机的工作方法
新闻中心
高速冷冻离心机的工作方法
发布时间:2019-02-04        浏览次数:64        返回列表
 物质在介质中沉淀时还伴有扩散现象,扩散是无条件且绝对的,物质的颗粒越小扩散的范围就越大;而沉降的是要受到外力的作用面试有条件的,物体的质量越大沉降的速度就越快,由于有些颗粒太小很难看到其沉降的过程所以就有了高速冷冻离心机。
  高速冷冻离心机就是利用高速冷冻离心机转子高速旋转产生的强大的离心力,加快液体中颗粒的沉降速度,把样品中不同沉降系数和浮力密度的物质分离开。
  高速冷冻离心机主要是从液体混合物中提炼出需要的成分,根据每种物质的密度不同,经过高速旋转,密度大的液体沉在底层,密度小的液体浮在上面,这样就将液体分层,提炼出我所需要的纯净物。它应用于医药、化工等许多领域。