返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

廊坊美博密封材料有限公司

石墨盘根环 芳纶盘根环 高水基盘根环 四氟盘根环 碳素盘根环 混编盘根环

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-8060029,7781919
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:13831679416,15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 聚四氟乙烯管材
新闻中心
聚四氟乙烯管材
发布时间:2019-02-05        浏览次数:220        返回列表
 聚四氟乙烯管材选用悬浮聚合聚四氟乙烯树脂经柱塞挤压加工制成。在已知塑料中聚四氟乙烯具有最好的耐化学腐蚀性能及介电性能。聚四氟乙烯编织盘根是一种良好的动密封材料,是由膨体聚四氯乙烯带条编织而成,具有低摩擦系数、耐磨、耐化学腐蚀、密封性良好、不水解、不变硬等优良性能。
如何清洗:
1、如果聚四氟乙烯垫片上有灰尘,用抹布擦干净就行。
2、如果是油污,那就要用有机溶剂来清洗,因为油污是不溶于水、易溶于有机溶剂的(比如酒精、丙酮等),不需要担心四氟垫片会被有机溶剂腐蚀掉,因为垫片的耐腐蚀抗有机溶剂的性能很出众。
3、四氟垫片用有机溶剂清洗时,只要用牙刷擦洗干净,晾干水分就好了。