返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

廊坊美博密封材料有限公司

石墨盘根环 芳纶盘根环 高水基盘根环 四氟盘根环 碳素盘根环 混编盘根环

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-8060029,7781919
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:13831679416,15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 填料密封常用材料
新闻中心
填料密封常用材料
发布时间:2019-02-12        浏览次数:144        返回列表
 三、石棉石墨
  盘根的内芯以石棉纤维、石墨片、防锈锌粉及小量粘剂混合而成,外套90%纯白石棉加合金钢丝包衬,表面有石墨粉并经防锈剂处理,专供所有阀杆使用。最高耐压28 MPa,最高耐温620℃。
  四、石棉加黑铅
  采用石棉加上黑铅粉及润滑剂,质地柔软,易于安装调整。此盘根价格适中,用途广泛而实用。适用于蒸汽、水、溶剂、油、瓦斯、酸碱等。最高耐温300℃。
  五、棉加天然胶
  采用棉纤维与饱和的天然胶而结合成坚固及多层次结构的盘根,用于热水与冷水、重负荷油压上,经常用于造纸、铸造、泵等。最高耐温120℃,最高耐压3.5MPa。
  六、合成纤维加聚四氟乙烯
  采用合成纤维(SYNTHEPAK),在制造时,加入聚四氟乙烯(PTFE)于股线中,然后编织制成,这种制造程序,减少了中心干燥的坏处,适用于旋转、往复式的机械上,以及抗中强度的酸与碱、石油、合成油、溶剂与蒸汽等介质。最高耐压3.5MPa,最高耐温290℃,耐低温—110℃。
  七、合成纤维
  在盘根的角部结合了合成纤维(SYNTHEPAK),制成了耐用而无污染、抗磨损的盘根。更适合于旋转与往复式的运动。适用于酸、碱、气体、石油、合成油、蒸汽、盐水与泥浆的介质。最高耐温290℃,耐低温—110℃,最高耐压3.5~17.5MPa,转速2250r/min。
  八、麻浸四氟
  特选长麻纤维,先编成股线,然后含浸聚四氟乙烯,再以普通编织法制成,加有特殊润滑剂,特性坚韧耐用。长久浸于海水中,亦不易腐烂。适用于船舶、纸浆、制糖、电力工业等。最高耐压5 MPa,最高耐温104℃,转速1200 r/min。