返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

廊坊美博密封材料有限公司

石墨盘根环 芳纶盘根环 高水基盘根环 四氟盘根环 碳素盘根环 混编盘根环

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-8060029,7781919
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:13831679416,15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 液压油缸的使用注意事项
新闻中心
液压油缸的使用注意事项
发布时间:2019-04-06        浏览次数:185        返回列表
 液压油缸的正确使用可以延长其使用寿命及避免液压油缸不必要的损坏,液压油缸的使用注意事项有以下几点:
  ①正确安装。应按本厂提供的使用维护说明书及有关技术资料的要求,正确安装液压缸。在安装过程中,应特别注意防止污物侵入液压缸。应正确连接进出油管和其他油管,不能连错。对于伺服缸要按电气接线图正确连接伺服阀、传感器的电气线路,先进行低压通电检查;低压通电运行正常后,再按说明书规定供以额定工作压力进行通电运行检查。
  ②包装运输。液压缸是液压系统拖动主机工作机构直接对外做功的重要部分,必须严格包装,谨慎运输,包装运输中要有防尘、防潮和减振措施。
  ③油液选用与过滤。在常温下工作的液压缸,通常采用10-32#液压油。在高温下工作的液压缸,必须采用难燃液压油。油液应保持清洁,以免因油液污染而划伤缸筒内表面,密封失效,使泄漏增大。
  ④密封件的更换。更换密封件时,要注意避免划伤密封件唇口。建议使用专用安装工具拆卸密封圈,密封圈要与液压缸配套,不配套就会出现漏油现象。
  ⑤排气。液压缸安装到主机上初始运行时,应设法排除缸内空气,以免产生液压缸爬行和异常噪声。