返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

廊坊美博密封材料有限公司

石墨盘根环 芳纶盘根环 高水基盘根环 四氟盘根环 碳素盘根环 混编盘根环

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-8060029,7781919
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:13831679416,15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 加气混凝土设备润滑剂分类
新闻中心
加气混凝土设备润滑剂分类
发布时间:2019-04-06        浏览次数:133        返回列表
 当我们意识到加气混凝土设备磨损时就要采取一些相应的避免措施来防护。对于使用磨损是必不可少的,只要设备进行运转就会产生相应的磨损。
  还好,润滑剂可以降低设备的摩擦,从而延长加气混凝土设备的使用寿命。工业上的润滑剂按化学性能可划分为四大类型,分别是:气体润滑剂,液体润滑剂,半固体润滑剂,固体润滑剂。
  详见四大分类的区别:
  首先,加气混凝土设备的气体润滑剂主要采用空气、蒸汽、氮气和惰性气体作润滑剂,这样可使设备的摩擦表面被高压气体分隔开,从而形成了气体摩擦。
  其次,加气混凝土设备也可使用液体润滑剂。包括润滑油、合成润滑油、溶解油等。
  再次,半固体润滑剂也可运用在加气混凝土设备中。这种润滑剂是一种介于流体和固体之间的塑性状态或高脂状态的半固体,润滑脂、合成润滑脂、动植物油脂等都属于半固体润滑剂。
  最后,加气混凝土设备也常常用到固体润滑剂。固体润滑剂不管是高温还是低温,不管是真空还是强氧化等环境都可有效达到润滑下过。这种固体润滑剂已经突破了油脂润滑的有效极限。
  加气混凝土设备的运行离不开润滑剂的大力支持。润滑油需天天伴随加气混凝土设备,这样有利于加气混凝土设备的寿命得以延长。