| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

廊坊美博密封材料有限公司

石墨盘根环 芳纶盘根环 高水基盘根环 四氟盘根环 碳素盘根环 混编盘根环

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7091004
  • 邮件:1069989348@163.com
  • 手机:13831679416
  • 传真:0316-5790216
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高温石墨盘根垫片
高温石墨盘根垫片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:178高温石墨盘根垫片 
品牌: 美博
温度: 800
规格: 8*8
单价: 8.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 11552 个
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-26 08:17
  询价
详细信息
 石墨盘根密封由填料装于填料函内,通过填料压盖将石墨盘根压紧在轴的表面。由于轴表面总有些粗糙,其与石墨盘根只能是部分贴合,而部分未接触,此就形成无数个迷宫。当带压介质通过轴表面时,介质被多次节流,凭借这“迷宫效应"而达到密封。

  石墨盘根与轴表面的贴合、摩擦,也类似滑动轴承,固应有足够的液体进行润滑,以保证密封有一定的寿命,即所谓的“轴承效应"。由此可见良好的填料密封,即是迷宫效应和轴承效应的综合。

  石墨盘根对轴的压紧力通过拧紧压盖螺栓产生。由于填料是弹塑性体,当受到轴向压紧后,产生摩擦力致使压紧力沿轴向逐渐减少,同时所产生的径向压紧力使填料紧贴于轴表面而阻止介质外漏。

  径向压紧力的分布由外端(压盖)向内端,先是急剧递减后趋平缓,介质压力的分布由内端逐渐向外端递减,当外端介质压力为零时,则泄漏很少,大于零时泄漏.

  石墨盘根自润滑性好,摩擦系数小并耐磨,耐温性。当摩擦发热后能承受一定的温度,拆卸方便,制造简单,价格低廉。

询价单