| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

廊坊美博密封材料有限公司

石墨盘根环 芳纶盘根环 高水基盘根环 四氟盘根环 碳素盘根环 混编盘根环

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7091004
  • 邮件:1069989348@163.com
  • 手机:13831679416
  • 传真:0316-5790216
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海不锈钢石墨盘根价格
上海不锈钢石墨盘根价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:124上海不锈钢石墨盘根价格 
品牌: 美博
单价: 8.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 15525 个
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-26 08:17
  询价
详细信息
 膨胀石墨盘根又称柔性石墨盘根采用柔性石墨线经穿心编织而成,膨胀石墨盘根具有良好的自润滑性及导热性,摩擦系数小,通用性强,柔软性好,强度高,对轴杆有保护作用等优点。根据不同的要求,可采用碳纤维,铜丝,304,316L,茵苛镍合金丝等材料加强.应用设备:通用性盘根应用行业:石油设备,发电厂,化工,钢厂等推荐使用.应用介质:热水,高温,高压,蒸汽,热交换介质,氨,氢,有机溶剂,碳氢化合物,低温液体等.产品规格:3*3mm--50*50mm;特殊规格或各类非标准产品可按客户要求制定。

  纯四氟盘根:纯四氟盘根由纯聚四氟乙烯纤维编织而成的,不经PTFE乳液及润滑油脂处理.因是由实心编织而具有柔韧可调性,所以与轴,填料箱能很好的配合有卓越的耐腐蚀性能,良好的自润滑性和防粘贴性,四氟盘根被建议用于化工,食品,等不允许有污染的操作场合,也可用于除了可溶性碱金属以外的所有化学介质的场合.设备:泵,阀,法兰。行业:食品行业,医药,造纸,化纤, 精细化工,等不允许有污染的操作场合中。介质:适合于处熔融碱金属和游离的氟离子以外的所有介质,产品规格:3*3mm--50*50mm;特殊规格或各类非标准产品可按客户要求制定。

询价单