| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

廊坊美博密封材料有限公司

石墨盘根环 芳纶盘根环 高水基盘根环 四氟盘根环 碳素盘根环 混编盘根环

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7091004
  • 邮件:1069989348@163.com
  • 手机:13831679416
  • 传真:0316-5790216
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海60*80碳素盘根垫价格
上海60*80碳素盘根垫价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:119上海60*80碳素盘根垫价格 
品牌: 美博
单价: 1.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 141522 个
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-26 08:17
  询价
详细信息
 碳素盘根主要由碳素纤维组成,碳素纤维的学名叫“聚丙烯晴基碳纤维”由碳纤维与相关的基体树脂(如环氧树脂)备制的复合材料其多项物理力学性能可以与金属媲美。

  由于碳素盘根特有的耐高温(>3000℃),耐烧蚀,热膨胀系数小,及高比强度、高比摸量等特性,广泛应用于航天、航空、化工、电子及体育器材等领域。碳纤维主要是由碳元素组成的一种特种纤维,其含碳量随种类不同而异,一般在90%以上。

  碳纤维具有一般碳素材料的特性,如耐高温、耐摩擦、导电、导热及耐腐蚀等,但与一般碳素材料不同的是,其外形有显著的各向异性、柔软、可加工成各种织物,沿纤维轴方向表现出很高的强度。碳纤维比重小,因此有很高的比强度。所以碳素盘根具有很好的的热传导性、耐磨性、化学稳定性,而且机械强度高、启动扭矩小,故此不会对泵轴造成损伤,使用寿命长,是各种动、静密封的理想材料。碳素纤维盘根适用酸和碱等腐蚀液体、有机溶剂等,应用于石油、化工、化纤、采煤、发电、冶金等工业领域的法兰、阀门、反应釜、泵的密封。

询价单